Sie sind hier:  PrutzPrutz

Willkommen in der Pfarre Prutz

Es freut mich, dass Sie unsere Homepage gefunden haben. Als Pfarrer des Seelsorgeraumes Prutz, Ried, Kauns und Fendels darf ich Sie einladen, diese Seiten durchzublättern und unseren Seelsorgeraum kennen zu lernen.

Prutz ist der Hauptort des gleichnamigen Dekanates und liegt in der Mitte des Oberen Gerichtes, am Eingang zum Kaunertal. Im Pfarrhaus Prutz wohnt der Pfarrer des Seelsorgeraumes und gleichzeitig Dekan des Dekanates Prutz, Dekan Franz Hinterholzer mit seiner Häuserin und Sekretärin Marina Netzer. In den Büros arbeiten außerdem: Alice Hofer als Pfarrhelferin und David Köhle als Jugendleiter. Diakon Johannes Schwemberger wohnt in Landeck und arbeitet noch bis Anfang 2015 in den Seelsorgeräumen Prutz und Fließ.