Sie sind hier:  Dekanat PrutzWillkommen

Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Website Dekanat Prutz

Das Dekanat Prutz ist in vier Seelsorgeräume eingeteilt. Zwei davon teilen sich einen leitenden Pfarrer (Prutz und Dreiländereck). Diese beiden Seelsorgeräume haben aber auch Pfarreien, die noch einen eigenständigen Pfarrer haben (Feichten/Kaltenbrunn und Nauders).

Wenn Sie Informationen aus einer der 16 Pfarreien oder aus einem der 4 Seelsorgeräume suchen, dann drücken sie bitte auf die entsprechende Säule am oberen Rand dieser Seite.

Wenn Sie sich für unser Dekanat interessieren, dann suchen sie einen Menüpunkt aus der linken Sidebar aus: Dekanatsjugend, Frauenbewegung, Predigt und Liturgie,....

Aktuelle Veranstaltungen werden ebenfalls in der linken Sidebar "Veranstaltungen" bzw. auf den pfarrlichen Seiten mit dem Titel "News & events" angeführt.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Durchblättern unserer Seiten. Besonders freuen würde ich mich, wenn Ihnen eines unserer zahlreichen Angebote gefällt und Sie daran teilnehmen.

Coronavirus Info

Gottesdienste ab 15. Mai wieder möglich!

Allerdings müssen wir noch ein paar Hygienevorschriften einhalten:

• Teilnehmerzahl im Innenraum der Kirche ist auf eine Person pro 10m² begrenzt
  • Anlegen eines Mund- Nasen- Schutzes beim betreten der Kirche und wenn der Sicherheitsabstand von 2m nicht eingehalten werden kann
  • Desinfektionsspender befinden sich im Eingangsbereich
  • Die Weihwasserbecken bleiben leer
  • Bei Ausgangsbereich werden Körbchen für Opfergaben aufgestellet- Sammelkörbe werden nicht herumgereicht
  • Hostien werden nur als Handkommunion ausgeteilt. Mundkommunion kann erst nach dem Segen empfangen werden
  • gemeinsames Singen und Beten wird reduziert
  • Wenn im Kirchenraum nicht alle Platz finden, wird der Gottesdienst über Lautsprecher nach außen übertragen. Dort bitte in Eigenverantwortung die gesetzlich vorgeschriebenen Abstände einhalten.

Handreichung: Kirchenmusik in Corona-Zeiten

Diözesanwallfahrt Rom 2020