Sie sind hier:  PrutzPrutz

Frauenrunde Prutz

Die Frauenrunde Prutz wurde Anfang der 90er Jahre vom damaligen Pfarrer Albert Markt gegründet und sie ist immer noch sehr aktiv.
Unter der Leitung von Frau Seiringer Isolde treffen sich die Frauen ca. ein Mal im Monat im Widum Prutz zu einem Abend mit unterschiedlichem Programm. Neben organisatorischen Themen werden oft auch Lebensthemen angesprochen. Es gibt besinnliche Abende und manchmal auch eine gemütliche Feier (Advent, Geburtstag).

Hauptaufgaben:

• Organisation von Agapen, Pfarrcafé
  • Verkauf von Fairtrade Produkten am Weltmissionssonntag
  • Organisation des Suppentages zu Aschermittwoch
  • Aktion "teilen"
  • Weltgebetstag der Frau
  • u.v.a.

Zeit und Unterhaltung für Jung-Gebliebene

Geselliges und informatives Zusammensein. Die Frauenrunde lädt zu folgenden Terminen unten.
Treffpunkt ist Widum Prutz. Nähere Infos folgen.

Terminübersicht:
15.04.20:  Wir haben Völk Bernhard eingeladen zum Vortragen
16.09.20: Bürgermeister Heinz Kofler gibt Bericht, was in Prutz alles ansteht
18.11.20: Krankensalbungsgottesdienst

Aschermittwoch - Fastensuppe

Mit großer Unterstützung vom Hotel Post in Prutz (Fam. Pöham) verteilt die Frauenrunde Prutz wieder die Fastensuppe am Aschermittwoch.

Wo: Lebenshilfe Prutz, ab 11.00 Uhr
Der Erlös kommt der Aktion "Familienfasttag" der Katholischen Frauenbewegung zu Gute.