Sie sind hier:  PrutzPrutz

Frauenrunde Prutz

Die Frauenrunde Prutz wurde Anfang der 90er Jahre vom damaligen Pfarrer Albert Markt gegründet und sie ist immer noch sehr aktiv.
Unter der Leitung von Frau Seiringer Isolde treffen sich die Frauen ca. ein Mal im Monat im Widum Prutz zu einem Abend mit unterschiedlichem Programm. Neben organisatorischen Themen werden oft auch Lebensthemen angesprochen. Es gibt besinnliche Abende und manchmal auch eine gemütliche Feier (Advent, Geburtstag).

Hauptaufgaben:

• Organisation von Agapen, Pfarrcafé
  • Verkauf von Fairtrade Produkten am Weltmissionssonntag
  • Organisation des Suppentages zu Aschermittwoch
  • Aktion "teilen"
  • Weltgebetstag der Frau
  • u.v.a.

Tag des Lebens, 2. Juni 2019

Es werden wieder nützliche, kleine Geschenke für einen kleinen Betrag verkauft. Der Verkauf erfolgt für den "Aktion Leben Verein". Die Einnahmen kommen wieder bedürftigen Müttern mit Kindern zu Gute. Verkauf vormittags nach der Hl. Messe in Prutz vor / in der Kirche (je nach Wetter).

Fahrzeugweihe & Familienmesse, 16. Juni 2019

Schon zum 3. Mal findet die Prutzer Fahrzeugweihe nun statt. Eine Veranstaltung der Frauenrunde Prutz auf die wir ein bisschen stolz sind. Kleine Fahrzeuge erhalten den Segen für eine unfallfreie Benutzung - vor allem für Kinder. Termin vormittags nach der Hl. Messe Prutz im Bereich Pavillon Prutz.