Sie sind hier:  PrutzFendels

Familie und Soziales

Seit 1983 gestaltet ein Team von derzeit 11 Mitgliedern aktive Familien- und Seniorenseelsorge.

Familienverband Ortsstelle Fendels

Gegründet 1983.
34 Mitgliederfamilien.

Aktivitäten: Bis vor kurzem wurden jährlich Kinderfeste organisiert. Die ständig sinkende Zahl der Kinder nahm dieser Aktivität die Sinnhaftigkeit.
Sehr wohl aber hilft der KFV bei der Organisation sämtlicher Feste: Erntedankfest, Familientage, Rorate.

Seniorennachmittage finden seit 2007 monatlich zwischen Oktober und April statt. Am Anfang seht ein Krankensalbungsgottesdienst; den Abschluss bildet eine Wallfahrt.

Singgruppe Fendels

Bis 1986 gab es in Fendels einen gemischten Chor. Leiter waren u.a. Hans Parth, Hugo Petter, Regina Walch.

Seit 1990 leitet Frau Gerda Schranz eine Singgruppe. Sie gestalten sämtliche Feiertag: Rorate, Christmette, Osternacht, Fronleichnam, Herz Jesu Sonntag, Kirchtag, Erntedank sowie Begräbnisse.

Kontakt für Familienverband und Singgruppe:

Gerda Schranz, Tel 05472/6490; Mail: gerdaschranz@aon.at