Sie sind hier:  FließSeelsorgeraum

Willkommen im Seelsorgeraum Fließ

Ein herzliches Willkommen allen von nah und fern zur Mitfeier der Gottesdienste in der Pfarre Mariä Himmelfahrt in Fließ, in der Filialkirche der Fraktion Urgen und den Kapellen der Fraktionen Eichholz u Niedergallmigg, in der Pfarre Mariä Opferung in Hochgallmigg, und in der Kaplanei 'unserer Lieben Frau Maria Schnee' in Piller.

Sie sind aus der Gemeinde oder Nachbargemeinde oder von weit her... Sie haben gerade unsere Internetseite entdeckt oder verfolgen unsere Neuigkeiten schon länger... Kirchen sind für Sie Rastplätze an der Autobahn Ihres Lebens, wo Sie am liebsten ganz allein in der Stille einkehren und beten... Schauen Sie bei uns herein, wenn Gottesdienst gefeiert wird.
Pfarrer Mag. Chrysanth Witsch, Pfarrkoordinator Klaus Marth, Pfarrer Cons. Mag. Otto Gleinser aus Wenns und Diakon Bruno Tangl aus Tarrenz.

Pfarramt Fließ, Dorf 149, 6521 Fließ

Telefon: 05449/ 5232  E-Mail: pfarre.fliess@aon.at  Homepage: www.pfarre.fliess.at
Pfarrer Chrysanth: 0664/5162463
             (außer Montag!)