Sie sind hier:  Dekanat PrutzDekanatsjugend

Terminplan 2020

"Zamm spiela"

Ein Nachmittag in deiner Gemeinde

Da unser Ferienlager mit Übernachtung nicht stattfinden darf, wollen wir die Ferien nutzen und gemeinsam Zeit mit euch verbringen. Natürlich mit ausreichendem Abstand.

Das Dekanatsjugendteam und Wir (David und Astrid) werden euch einen  lustigen und abwechslungsreichen Nachmittag bieten. Beginnen werden wir jeweils um 14:00 Uhr und um 18:00 Uhr schließen wir gemeinsam mit einem spirituellen Impuls ab.

Termine, Orte und Treffpunkte:

• 13. Juli 2020 Nauders: Pavillon
  • 14. Juli 2020 Serfaus/ Fiss/ Ladis: Pfarrheim Serfaus
  • 15. Juli 2020 Kauns/ Kaunerberg: Sportplatz Kauns
  • 16. Juli 2020 Prutz/ Faggen: Pavillon Prutz
  • 17. Juli 2020 Ried/ Tösens: Gemeindeamt Ried
  • 20. Juli 2020 Kaunertal: Sportplatz Feichten
  • 21. Juli 2020 Pfunds: Kirchplatz

Eingeladen sind alle Kinder ab der 2. Klasse Volkschule.

Natürlich bist du auch in einer anderen Gemeinde willkommen, falls du am Tag in deiner Gemeinde nicht Zeit hast.  Sollten für einen Termin zu wenig Anmeldungen sein, werden wir Termine zusammenlegen und euch           telefonisch informieren! Für Verpflegung ist gesorgt. Die Kosten dafür übernehmen die Gemeinden. Ein herzliches DANKE dafür!

Bei regnerischen, kaltem Wetter haben wir bereits alternative Veranstaltungsorte organisiert. Wir werden euch rechtzeitig telefonisch informieren, wenn sich der Treffpunkt ändert!