Sie sind hier:  Dekanat PrutzHaus Zion

Haus Zion

Das Haus Zion ist nicht mehr!

Die Diözese Innsbruck sowie der Verein "zur Fhrung und Leitung des Hauses Zion" haben beschlossen, das Haus zu verkaufen, was inzwischen auch geschehen ist.

Das von Frau DDr. Maria Wackernell gestiftet "geistliche Werk" wird allerdings ab Herbst 2019 in einem anderen Ort fortgesetzt, und zwar im ehemaligen Kapuzinerkloster Ried im Oberinntal. Die Klosterzellen der Patres werden zu einfachen Zimmern umgestaltet, die Einrichtungen des Hauses, die für pfarrliche Zwecke hergerichtet werden, können von den Bewohnern des Zellentracktes bei Bedarf mitbenutzt werden.

Vorerst werden noch keine Reservierungen angenommen, da der Umbau noch im Gange ist. Wer Interesse hat, kann sich ab Frühjahr 2019 unter folgender Adresse erkundigen:

dekanatsjugend.prutz@dibk.at